打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

赛尔号抓祖拉和祖洛:本報將推出《“壯麗70年 奮斗新時代”玉林地產品牌禮獻新中國成立70周年特刊》

時間:2019-09-05 15:38:01 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:楊祖輝

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 2019年是新中國成立70周年?;毓斯サ?0年,中國經歷了從滿目瘡痍到一片祥和,從貧窮落后到繁榮富強,從平房遍地到一座座高樓大廈拔地而起。城市的快速建設和發展,離不開黨的領導,離不開人民的奮斗,各行各業都對城市建設貢獻著力量,而作為與城市發展息息相關的房地產行業,更是對城市建設發揮著舉足輕重的作用。

品牌房企協助人們圓夢美好生活

玉林房地產行業經過多年的發展,已經漸具規模,除了本地品牌房企推進著城市建設之外,大型外來品牌房企也不斷進駐玉林開疆拓土,大城市建設也在加速。隨著一幅幅現代都市的畫面展現,我們也深信,人們生活水平的提高和精神需求的滿足,需要城市化進程持續推進,更需要扎根房地產行業的眾房企勇擔社會責任、助力實現新時代的安居夢。

玉林房地產行業經過無數次洗牌和競爭,篩選出了不少品牌房企,他們用行業峰層的智慧,深耕行業、研究城市、順應需求,與時代共發展,勇擔著人民安居樂業的責任;他們在擅長的領域,迸發著企業的力量,扮演著城市化發展的推動者、建設者、見證者的角色;他們為了城市前行,用一個個作品協助人們圓夢市民的美好生活。

南流江沿線風景夜景圖 (曾宜 攝)

居住生活逐漸向大城市看齊

品牌是企業的靈魂,是企業長久發展的生命力。品牌的成功離不開企業誠信經營的長期積淀,而消費者的滿意度則是評判品牌成功與否的重要標準。玉林樓市知名品牌云集,青睞大品牌、優品質已成為玉林樓市消費的趨勢,房地產的誠信消費和優質服務備受關注。

在人民居住需求的不斷進化下,玉林房地產市場上的產品也在不斷更新換代,從起步階段的樓梯房,一直到如今的高層住宅、多層洋房、別墅等,產品類型在不斷豐富;從普通毛坯住宅,到如今市場上流行的智能社區、帶裝修住宅;從單一居住性質的住宅到如今的城市綜合體、CBD產品……進駐玉林的房企正在向市民呈現各種不同的形式的產品,品質也在不斷提高,其附加值越來越多,人們的居住生活逐漸向大城市看齊。

多地產品牌積極參加特刊

玉林日報社作為主流媒體,順應消費者需求和市場變化,引導理性消費,褒揚優質名品,致力于搭建市民群眾和社會各界互動的良好輿論平臺。切實保障購房者的合法權益,維護良好的消費經營秩序,讓優秀品牌和品質樓盤脫穎而出。

銀豐集團、萬昌地產、綠城·春江花月、玉林恒大城、玉林恒大悅龍臺、玉林綠地城、中鼎集團、永利·印象、三合地產、碧桂園等多家品牌房企在了解銀豐集團在了解《“壯麗70年 奮斗新時代”玉林地產品牌禮獻新中國成立70周年特刊》策劃方案后,第一時間表態支持并參與相關活動,向讀者市民。除此之外,知名房企如綠城·春江花月、玉林恒大城、玉林恒大悅龍臺、玉林綠地城、中鼎集團、永利·印象等也都確定參與《“壯麗70年 奮斗新時代”玉林地產品牌禮獻新中國成立70周年特刊》,展示地產品牌魅力。

營造人文宜居家園譜寫新的篇章

隨著時代的進步,房地產業迎來了轉型升級的歷史新機遇。為了深耕玉林樓市,各房企或多管齊下嘗試轉型升級,或強強聯合抱團發展,在落實樓市新政、推進產城融合等方面不斷創新進取。

據了解,近年來,玉林樓市不僅房價日益平穩,各房企的樓盤建設也更注重挖掘地方文化特色,彰顯人文情懷。每每新項目的設制開發,無不圍繞各自城區的功能定位,以人為本因地制宜打造商住一體的特色宜居家園,助力百姓安居樂業。目前玉林市場上呈現了以智能、生態、文旅、康養、公寓、度假、公園等多業態,不同特色的人居綜合體。

《“壯麗70年 奮斗新時代”玉林地產品牌禮獻新中國成立70周年特刊》將通過品牌展示方式,讓市民體驗品牌的力量,拉近購房者與房企的距離。以恢弘的篇章展示玉林樓市轉型升級的生動畫卷,全方位展示房企的綜合實力、社會責任感、企業文化等,進而提升地產品牌的魅力,營造人文宜居家園譜寫新的篇章。



責任編輯:楊祖輝

關鍵詞:70周年 / 特刊

你可能喜歡看的