打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

上古卷轴5阿祖拉黑星:【返乡置业首推品牌项目】之美兰·世外桃源

时间:2020-01-21 17:38:58 来源:玉林新闻网-玉林日报

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 为了梦想,我们背上行囊,踏上去他乡的列车,努力奋斗。为了家人,我们返乡置业,走到各个售楼部多方比对,看房选房。无论是出发,还是归来,无论是为了梦想,还是为了陪伴,家——不仅是人们心目中温暖的一个词,更是一个安心、舒适的港湾。

在此背景下,《玉林日报·玉林人居》地产周刊全媒体精心策划“城美·家美”线上返乡购房节系列活动,助力返乡游子安家玉林。

本期,《玉林人日报·玉林人居》地产周刊全媒体向您介绍一个值得关注的项目——美兰·世外桃源。

美兰·世外桃源

楼盘位置:玉林市金港路528号

楼盘均价:待定

开发商:月泉地产

楼盘简介:美兰·世外桃源作为时光沉淀下的精品,不仅是匠心的延续,更是对经典的超越。在园林景观规划上,将会打造桃花林、?;痔厣橥呕值染肮?。四季让生活有了味道,美兰让记忆有了颜色,美兰·世外桃源让玉林人,在一方美境之中,领略美好的生活故事。

新春特惠:美兰·世外桃源首期诚意选房火热进行中,至高优惠600元/平方米。


美好“森”活,舒适人居

房子不只是砖瓦堆砌的空间,更是融合了对生活理解后的栖息之地。如今人们生活水平提高,对居住的品质也有了不一样的追求。

美兰·世外桃源在园林景观上引入三大花海妩媚的桃花、圣洁的?;?、艳丽的木香花等特色景观组团,将中国人印象里的世外桃源安乐美好生活精致呈现在我们的脑海中,构筑美好“森”活,打造舒适人居。