打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

我的世界阿祖拉x冰霜:福綿開展扶貧領域掃黑除惡專項斗爭工作

時間:2019-05-06 08:28:37 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:龐飛勇 梁宇

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新聞網-玉林日報訊 “我以前對掃黑除惡的認識模糊,不知道是怎么回事。現在,經過幫扶人的講解,我們真正了解到掃黑除惡的重要性?!備C嗲忱舜迤獨ЩЮ盍誚自詘鋟雋等巳牖ê誄袷彼檔?。

連日來,福綿區開展扶貧領域掃黑除惡專項斗爭治理活動,并公布舉報電話、電子信箱和地址。該區各鎮、各部門單位組織幫扶聯系人開展入戶走訪,認真詢問貧困戶的生活生產情況,并積極向他們宣傳掃黑除惡專項斗爭相關知識。

幫扶聯系人發放宣傳資料,面對面向貧困戶宣傳開展掃黑除惡專項斗爭的重大意義、黑惡犯罪表現形式、舉報途徑及取得的階段性成果,讓貧困戶了解認識妨礙鄉村治理、侵蝕執政根基的黑惡勢力,鼓勵他們積極踴躍揭發檢舉黑惡勢力違法犯罪線索,引導貧困戶樹立法治意識,積極支持和參與掃黑除惡專項斗爭。同時,將掃黑除惡專項斗爭與精準扶貧工作相結合,發動貧困戶加入到掃黑除惡專項斗爭中來,打好掃黑除惡組合拳。

原標題:福綿開展扶貧領域掃黑除惡專項斗爭工作 引導貧困戶參與掃黑除惡

責任編輯:劉子揚

關鍵詞:福綿 / 掃黑除惡

你可能喜歡看的