打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

上古卷轴阿祖拉任务:玉林市紀委監委理論學習中心組:展現紀檢干部新擔當新作為

時間:2019-07-18 08:16:25 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:胡雄波

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新聞網-玉林日報訊 7月17日,市委常委、紀委書記、市監委主任高虹主持召開市紀委監委理論學習中心組2019年第三次專題學習會,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹落實習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議、紀念紅軍長征勝利80周年大會、視察江西、中央政治局第十四次和第十五次集中學習等發表的重要講話精神。

會議指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是紀檢監察機關一項重要任務,全市各級紀檢監察機關和廣大紀檢監察干部要深入領悟習近平總書記重要講話精神,深刻認識開展主題教育的重大意義,增強推進政治建設的自覺性和堅定性。要對標對表中央、自治區的要求,早研究早謀劃,先學一步,找準差距,找準問題,先改起來,做好充分的思想準備、學習準備、實踐準備,確保主題教育取得扎扎實實的成效。

會議強調,要從紅色基因中汲取精神養分和力量,樹立堅如磐石、百折不撓的理想信念,勇擔職責使命,弘揚勇往直前、攻堅克難的奮斗精神,在推動全市紀檢監察工作高質量發展中展現新擔當新作為。      (胡雄波)

原標題:市紀委監委理論學習中心組舉行2019年第三次專題學習會展現紀檢干部新擔當新作為

責任編輯:鐘丹丹

你可能喜歡看的