打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

祖拉斯基与苏菲玛索:超越云天,榮耀歸府——玉林云天學府奠基儀式圓滿成功!

時間:2019-08-18 16:19:48 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:楊祖輝

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 8月17日上午,玉林市政府旁瑞獅舞動,由玉林市玉州區交通投資有限責任公司攜手云天集團共同打造的云天學府項目——奠基儀式盛大舉行,雙方領導、特約嘉賓、媒體合作伙伴等共同出席。作為云天集團榮耀歸府開山之作,云天集團以標桿TOP府系作品,禮獻家鄉。

▲奠基儀式活動現場

▲云天集團永航物業列隊迎賓

儀式上,玉林城市公司董事長陳燕廣先生表示:云天學府作為云天集團回歸家鄉的開山之作,集團自上而下高度重視,致力打造城市高品質居住標桿,向玉林人民交一份滿意的答卷。

   玉林城市公司董事長陳燕廣先生致歡迎辭

▲現場高朋滿座,共同見證奠基儀式的舉行

玉林項目總經理助理程兆文先生帶領工程團隊及合作單位共同上臺莊嚴宣誓,堅決表示要在云天學府項目的建設過程中安全施工、操作規范,嚴格落實工程建設規程管理制度,高標準、高要求、高質量,完成項目建設任務,為業主提供安全、舒適的家。

工程團隊及合作單位宣誓


祥獅點睛、金獅吐青,在現場熱烈的掌聲和禮炮的轟鳴聲中,出席奠基儀式的領導共同為項目奠基培土,一起見證云天學府項目勝利奠基這一歷史性時刻。

 各領導嘉賓為醒獅點睛,招財納祥

 各領導嘉賓共同剪彩

   各領導嘉賓共同培土

   各領導嘉賓合影留念

云天學府占地約124畝,建筑面積約30萬平米,項目位于中心城區、玉東新區與城北區三大區域黃金交匯處,毗鄰玉林市政府,周邊名?;啡?,東環小學本部、實驗三小、玉高附中等學府云集,孩子0-15歲教育無憂。

云天學府規劃有建面約50-142㎡三至五房,買2房得4房、買3房得5房高拓展學府美宅,致力打造玉林品質人居、最具國學人文色彩的精品樓盤。

 ▲項目效果圖

建面約50-142㎡三至五房學府美宅

全城預約盛啟

 交2000元 抵 50000元 

 買2房得4房 至高拓展約30㎡

東環小學本部、實驗三小、玉高附中等學?;啡?br/>孩子0-15歲教育無憂

本文為廣告

責任編輯:楊祖輝

關鍵詞:云天

你可能喜歡看的