打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

上古卷轴5阿祖拉祭司:味道超帶感的牛雜串,每天都迎來大量食客

時間:2019-08-20 17:56:09 來源:玉林新聞網 作者:記者 李媚

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 說起玉林的牛雜串

很多人第一時間想到的是

工業品的牛雜串

今天小微要給大家推薦的這家牛雜串

味道可以和工業品牛雜媲美哦

簡單粗暴的就是四個字:好吃不貴

玉林新聞網訊 (記者 李媚)位于玉林萬良路的這家圣記牛雜串,地方不大,小小的店面開張也不過才一年多的時間,卻積累了大量的老熟客,老板娘黎圣輝夫婦每天都能把當天準備串串賣完,不僅如此,每天收攤后還有很多食客前來店里覓食。為什么這家牛雜店有這么大的魅力呢?我們一起來看看~


小小的牛雜串攤前,圍滿了食客。

老板娘黎圣輝和丈夫每天12點左右開攤,到當天18時左右就賣完收攤了。就猶如大家在視頻里看到的,小微前一天是17時點30分去到的,裝牛雜串的籃子幾乎都空了,老板娘一邊收攤,一邊笑著跟我們說:“沒有什么東西了喔,你看還有什么拿點,我幫你們燙?!痹諦∥⒉煞美習迥鍥詡?,短短20分鐘的時間,大約來了有10多批食客要來吃牛雜串,遺憾的是,因為賣完了最后都沒吃著。

圣記牛雜串,每天都基本賣完準備的食材。

住在盛世江南的李女士當天18時左右來到店里,看到老板娘都收攤了感到很遺憾。她說:“我是他們家的老熟客了,住在盛世江南那邊,今天特意跑過來那么遠就是為了吃她他們家牛雜,就收攤了,昨天也是,連續跑了兩天都沒吃上,好失望?!?/p>

老板獨家秘制的醬料,吃起來又香又辣。

 圣記牛雜串為何如此受歡迎呢?

要說這圣記的牛雜串,必須給大家隆重介紹老板獨家秘制的醬料,這醬料用料很簡單,就是香菜、蔥花、小米椒、醬油、香油混合在一起,夾起一小撮,放到嘴里的那一刻,感覺味蕾都被喚醒了,瞬間炸開,又麻又辣又香,特別帶感,對于小微這種香菜十級愛好者來說:絕了,簡直是好吃到哭!平時小微在家搞醬放的也是這些料啊,為什么都沒這么好吃呢?這大概就是獨家秘制的名頭所在吧~

還有秘制辣椒,這個辣的程度怎么說呢~只需要一點點,小微就辣到想哭,但是,對于吃變態辣的朋友,這款秘制辣椒絕對是太爽了!

除了醬料風味獨特以外,圣記牛雜串幾乎所有的食材都是當天采購當天銷售,保證了食材的新鮮和口感。老板娘說,燙菜的湯底很重要,他們都是在當天買了骨頭回來就馬上熬湯,熬到中午出攤幾個小時的時間,把骨頭里的精華慢慢熬出來,所以燙菜的湯底特別濃郁。燙菜的同時,他們還要把握燙的時間,對于不同的菜,燙的時間也不一樣,燙好之后,再淋上醬汁就可以開吃了,再提一下,這個醬汁可不是上面小微提到的醬料哦,醬汁是每一份牛雜老板都會加的,醬料是客人根據自己的喜好酌情自行添加的。

牛雜店是老板娘李圣輝和丈夫一起經營打理的,開店才短短一年的時間,已經積累了很多熟客。小微看到當天有好多因沒吃到牛雜而遺憾離去的食客,就問李圣輝,為什么不多做一些呢?李圣輝說:”因為牛雜店就我和我老公做,每天大概串1800~2000串左右,我們早上早早就起來去菜市場買食材,買回來到12點開攤前,我們要串好這近2000串的牛雜,還要搞好醬料,我們的食材都是當天購買當天串的,醬料也是當天搞好的,短短幾個小時的時間我們兩個人再多也做不來了?!?/p>

對每位客人,老板都熱情相待

圣記只所以如此受歡迎,記者覺得不僅僅是東西好吃,這和黎圣輝夫婦的熱情服務也是分不開的。對于每一個來到店里的食客,老板娘總是笑眼相迎,熱情相待。有些熟客來遲了沒吃上串串,老板娘還讓客人去菜市場買點青菜過來,她免費幫燙好。 

那天,老板娘的食材賣完了,但是醬料還有小半盆,她說醬料是不能過夜了,所以就把醬料打包免費送給客戶了~老板娘說,她經常把醬料送給客人,有人肯打包,她也很開心。也正因為如此圣記牛雜才獲得了食客們的青睞,贏得了飲食服務行業的好口碑。

責任編輯:李媚

關鍵詞:牛雜串

你可能喜歡看的