打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

祖拉布夜袭:碧桂園廣西區域第四屆社區文化節業主盛典圓滿呈現

時間:2019-09-02 16:31:10

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 8月31日晚,“睦鄰友好 與愛同行”碧桂園廣西區域第四屆社區文化節業主盛典,在廣西廣播電視臺1000平演播廳精彩上演。廣西房地產業協會副會長兼秘書長李景新,廣西房地產業協會物業管理專業委員會秘書長黃韜,廣西廣播電視臺新聞中心主任、新聞頻道總監馬鐵護,碧桂園廣西區域總裁謝偉洲等有關領導出席本次活動。來自南寧、柳州、桂林、玉林等全區14個城市500多名業主代表歡聚一堂,共同慶祝社區文化盛會。

碧桂園廣西區域總裁 謝偉洲致辭

活動開始,碧桂園集團廣西區域總裁謝偉洲向嘉賓業主送上真誠的問候以及誠摯祝福。盛典通過“溫度社區”“精彩社區”“情懷社區”3個篇章展開,從全區甄選出的業主代表,以歌舞、器樂、武術、情景劇等多樣的形式,講述自己的故事,展現碧桂園社區的風采。

碧桂園員工與業主一起創作和演唱的歌曲《共同的家》將活動推向高潮

活動當晚,還安排了激動人心的頒獎儀式,現場嘉賓共為業主頒發了3個獎項,分別是小小特種兵勛章、社區運動之星和社區才藝之星,表彰在社區文化節中積極參與,有精彩表現的個人。

老年功夫舞剛柔并濟,贏得臺下連番叫好

盛典在《我愛我的家》大合唱中溫情落幕

舞蹈《壯鄉女繡嫁衣》場面恢弘 驚艷觀眾

打破鋼筋水泥的束縛,共筑鄰里真感情。一年一度的社區文化節,是專屬碧桂園業主的歡樂聚會。2016年開始,定期在7~8月暑期開展,已陪伴數萬名業主度過歡樂溫馨的時光。

2019第四屆社區文化節,歷時2個月,覆蓋全區14個城市近5萬戶業主,面向3~70歲全年齡段,吸引全區逾萬名業主踴躍參與,讓老有所樂、幼有所伴,父母與孩子更多溝通與交流,營造團圓和順美滿的家庭氛圍。

碧桂園是一家為全世界創造美好生活產品的高科技綜合性企業。27年來致力為追求美好生活的人提供好房子、好社區。通過創新發展與地產主業相關的建筑、建材、設計、裝修、綠化、酒店、教育、農業、機器人等產業,為業主提供五星配套、五星環境、五星服務、五星文化、五星產品。

2009年入桂以來,碧桂園在廣西47個縣市開發98個標桿項目。同時,積極承擔社會責任,精準扶貧百色市田陽縣、田東縣、巴馬縣、大化縣等地,惠及110個貧困村40442名建檔立卡貧困人口。

社區文化節的閉幕,并不意味著碧桂園社區文化的結束,幸福仍將持續,碧桂園將通過為業主提供溫馨的社區氛圍、精彩的社區活動和豐富的社群社交等多樣化的形式,構造溫度·精彩·情懷的和美社區,讓廣大業主真切感受到碧桂園社區生活的幸福與美好! 

責任編輯:黃蘭萍

關鍵詞:碧桂園

你可能喜歡看的