打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

上古卷轴5阿祖拉之星干嘛用:玉林師院師生在全國大廣賽中斬獲佳績

時間:2019-09-21 18:02:02 來源:玉林新聞網 作者:記者 李媚

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 在生活中

每天我們都會接觸各種形形色色的廣告

有的廣告

一語中的、深入人心

讓人過目不忘

近日

玉林這所高校在全國性的廣告大賽當中斬獲佳績

看看他們的廣告有沒有戳中你呢

玉林新聞網訊 (記者 李媚)2019年第十一屆全國大學生廣告藝術大賽(簡稱“大廣賽”)全國總評審結果近日公布,玉林師范學院參賽作品中獲得國家一等獎1項、二等獎1項、三等獎5項、優秀獎15項,實現了玉林師院學生參加全國大學生廣告藝術大賽獲國家一等獎從無到有的重大突破,其中等級獎和優秀獎的數量均高于歷年參賽的總和,取得了突破性的成績。

第十一屆大廣賽玉林師范學院國家級獲獎名單

一等獎作品:戒不掉的感覺

獲獎廣告作品《戒不掉的感覺》

玉林師院榮獲一等獎的廣告作品《戒不掉的感覺》屬于文案類長文案的類別,指導老師黃露表示:“當得知我們的作品獲得一等獎的時候,我們是既驚喜又意外。全國大廣賽是非常高水準的一項比賽,全國有幾十萬的作品參賽,一等獎也是最高級別的獎項,這一次獲得一等獎的文案類長文案的作品只有2個,我們的這一個作品也算是全國較好了?!?/p>

黃露說,這則獲獎文案首先選擇的元素:奶茶、火鍋、麻辣燙和冰淇淋,這幾個元素都是年輕人喜歡的、熱衷的,其次這幾個元素的特點和杜蕾斯這些產品的特點較為相似,找到了他們之間的關聯點,可以讓消費者一讀就能產生很貼切的聯想,非??厶?。

二等獎作品:為自由而生

二等獎獲獎作品《為自由而生》是一個廣播類的作品。作品的指導老師陳陽昕說,這個廣告,用了一些象征、比喻、對比的元素,襯托了這輛車的外形和它本身要表達的“自由、浪漫?!啊北?、波浪、直線、曲線也是在暗喻探歌的內在美和外形美。

陳陽昕說,她從2015年就開始接觸大廣賽,近幾年都有推送作品去參賽,當獲獎的消息傳來時,她抑制不住地感到興奮。作為指導老師,她每年會為這個比賽付出很多時間和心血,她說,好的作品需要打磨,全國幾十萬份參賽作品,都是突破校級、市級、省級等重重關卡一路走到全國賽的,能在眾多優秀的作品中脫穎而出,非常不容易。

據了解,大廣賽是中國高等教育學會認定的一類賽事,是A類學科競賽項目,是文科類最重要的國家級比賽之一。本屆比賽共收到來自全國29個賽區1504所高等院校的40萬余組參賽作品,參賽學生達101萬人次。

最后,祝賀玉林師范學院這些獲獎的師生,希望他們在以后的生活當中迸發出更多的靈感,創作出更好的廣告作品。

責任編輯:李媚

關鍵詞:大廣賽

你可能喜歡看的