打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

祖拉VS迪拜祈祷:10年,因你的陪伴,而更加美好

時間:2019-09-23 17:22:51 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:楊祖輝

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 入桂十載,匠心造家,碧桂園在廣西50個市縣已打造100個標桿品質項目,成就了八桂大地超4萬戶業主五星級的家的居住夢想。“十年前,我們見證了北流碧桂園從無到有的過程,當時仍居住在自建房的我們毫不猶豫的選擇了碧桂園;十年來,貼心的物業服務,溫度·精彩·情懷的社區氛圍,讓我們都愛上這個共同的幸福家。

10年,因你的陪伴,而更加美好,一起探索碧桂園十年業主背后的故事。

雙重身份,情定碧桂園

“以前作為碧桂園的員工,和碧桂園一起成長;現在是碧桂園的業主,一路上都有碧桂園的陪伴?!?/span>2010年,張銘芝以員工的身份加入碧桂園;2012年,張銘芝成為碧桂園的業主。十年的時間,從碧桂園員工到碧桂園業主,張銘芝不僅收獲了一段職場友誼,更收獲了美滿的家庭,迎接她人生中更多的可能。談到家庭時,張銘芝臉上洋溢著幸福的笑容,家庭觀念較強的她在有了孩子后選擇回歸家庭,如今兒女雙全,湊成一個“好”字。

這些年,張銘芝也一直在默默關注著碧桂園在廣西的發展,也早已和劉管家成為“閨蜜”,她總是和鄰居說:“在這里,有事沒事找管家,就對了!

都說遠親不如近鄰,入住以后,張銘芝感覺小區里隨處都是自家人呢!中午來這家聚餐,下午去他家喝茶聊天,周末一起參加社區文化節活動,孩子們也成了一片。閑暇之余,張銘芝最喜歡烹飪美食叫上鄰居、管家一起分享。讓她印象最深刻的便是參加社區美食比賽,不僅是因為她獲得了第一名,更是因為她非常享受那段和鄰居一起熱熱鬧鬧、快快樂樂的美好時光。

此外,張銘芝還向我們透露了婆婆的一個“小秘密”,當別人問及她兒女時,她總是很自豪的說:“我四個兒女都住在碧桂園,距離可近了,今天去大兒子家吃飯,明天去小兒子家看孫子,逢年過節一家人和和睦睦聚一起最是滿足。

在這里,他們都找到了最享受的生活狀態

北流碧桂園業主梁女士怎么也沒想到,已經60歲的媽媽,竟然“粉”上了自家小區。十年前,碧桂園物業在他們看來與其他小區的物業并沒有什么不同,然而2017年冬天那次突發事件完全改變了他們的看法。

那時臨近年關,梁媽媽一個人騎車上街買菜,剛出小區大門就被一輛猛然沖來的小車撞倒在地。司機逃逸,梁媽媽受傷倒地不起,沒帶手機的她只能冒險將門卡交給一個路人,讓其轉交給北流碧桂園物業保安,希望他們能過來幫忙。

業主在小區外發生事故,小區物業人員會過來幫忙嗎?梁媽媽心里非常忐忑。然而不到十分鐘,鳳凰管家就帶著幾位保安趕到事故現場,從送她去醫院到通知家人、報警,再到幫她把電動車送回家,一切井然有序。

image6.jpeg

回想起當時的情況,梁女士深感后怕,如果沒有他們,不知道老人會怎么樣。錦上添花易,雪中送炭難,也正是這件事,徹底地俘獲了梁媽媽的心,只要有人提起北流碧桂園,她就像打開話匣子般滔滔不絕,活力滿滿地為自己的“偶像”打CALL。

梁女士經常跟身邊的親戚朋友說:“住進北流碧桂園,是我們做過最滿意的人生選擇?!筆昵?,一家居住在自建房,雖說寬敞但生活舒適度不高,嘈雜、混亂的居住環境讓他們時刻擔心著孩子的安全問題。

入住碧桂園后,防守全面的小區環境,讓他們更加安心。甚至,連孩子上學也不用特意去接送,因為每天上下學物業保安都會準時在斑馬線旁護送著。而對于梁媽媽來說,最開心的事情便是每天晚上相約鄰居“閨蜜”一起去跳跳廣場舞、散散步,聊聊家常。

小孩可以無憂無慮的在小區玩耍,老人有自己喜好,一切都那么的放心,所以身為人民教師的梁女士和愛人,每到暑期都會選擇外出旅游過“二人世界”。梁女士感嘆道:“在這里,家里的每個成員都找到了最享受的生活狀態?!?/span>

期待在我們共同的家的下一個十年

都說物業與業主是一種契約關系,但在北流碧桂園業主心里,碧桂園物業與業主的關系更像家人。“這十年來,無論家里有什么需求,物業都會第一時間上門幫我們解決疑難,真正做到想業主所想,急業主所急,雖說不是真正的親人,但卻勝似親人,期待在我們共同的家的下一個十年?!?/span> 


責任編輯:楊祖輝

關鍵詞:碧桂園 / 玉林 / 物業

你可能喜歡看的