打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

祖拉布采里捷利:【巨變70年·興業】發展清單提升群眾的幸福感

時間:2019-09-24 09:13:04 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 陳明蘭

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn

絢麗的興業縣城夜景。  (盧河 攝)

縱貫興業縣的高等級公路網絡。    (盧河 攝)

興業邁入動車時代。   (盧河 攝)

興業縣易地扶貧搬遷安置小區“老鄉家園”。  (黎貞如 攝)

美麗鄉村建設給興業鄉村帶來巨變。圖為美麗的大平山鎮江下村下塘坡屯。    (林聲遠 攝)

興業縣大力創建“就業扶貧車間”解決貧困戶就業問題。圖為大平山鎮天力體育用品廠就業扶貧車間。(何少鳳 攝)

興業縣始終堅持“把最好的資源給教育”。(何少鳳 攝)

城鄉變遷、產業提速,環境優化、民生改善……翻開興業縣多年來的成績單,經濟社會發展成就斐然,讓人感慨也令人振奮。過去70年,是興業縣在科學發展道路上闊步前進的70年,也是該縣經濟發展最快、城鄉面貌變化最大、群眾得到實惠最多的70年。

一項項惠民措施的實施,一個個跳動的數字,無不折射出興業縣交通發展的新飛躍。

如今,漫步在興業縣城大街小巷,高樓大廈映入眼簾,寬闊平坦的馬路上車水馬龍,東龍森林公園、石嶷文塔公園、香山公園等景觀引人入勝,無數個小游園點綴其中,猶似在畫中。

日新月異的發展,讓興業縣換上美麗的新裝,以新面貌迎接未來更美好的生活。

原標題:發展清單提升群眾的幸福感

責任編輯:覃維

關鍵詞:巨變70年 / 興業

你可能喜歡看的