打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

赛尔号祖拉不能抓:“我愛你 中國” 千名師生快閃

時間:2019-09-24 09:18:51 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 黃劍紅

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn

圖為師生唱響《我愛你,中國》。

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 黃劍紅)“百靈鳥,在藍天中飛過,我愛你中國……”9月22日,在新中國成立70周年之際,玉林師范學院東校區的圖書館廣場傳來一陣陣悠揚的歌聲,該校的文學與傳媒學院全體1000多名師生在此舉行“我愛你,中國”快閃視頻拍攝活動。

活動由兩部分組成。升國旗儀式后,伴隨著動人的音樂,穿著鮮艷少數民族服飾的學生穿過人群,邊起舞邊歌唱。周圍拿著小國旗的師生慢慢聚攏過來,以滾燙的熱忱和真摯的深情,高唱著,現場渲染成了激情澎湃的紅色海洋。一曲唱完,在歡呼聲中,師生分組用各種方言喊響“我愛你,中國!祝福你,中國!”

原標題:“我愛你 中國” 千名師生快閃

責任編輯:覃維

你可能喜歡看的