打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

上古卷轴4阿祖拉黑星代码:我為家鄉代言 | 什么才是秋天的正確打開方式?

時間:2019-09-26 09:37:43

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 黨旗領航·電商扶貧“我為家鄉代言”

玉林市電商大集

將于9月29日上午9:00

在玉林市江南公園舉行

秋風送爽,天氣漸涼,今天為大家推薦兩款今年秋天的時尚單品,擁有了它們,這個秋天你就是不一樣的煙火!

時尚單品 1

福綿褲子

愛美的小伙伴是不是又在煩惱換季了沒衣服穿,來來來,福綿的褲子你值得擁有!

玉林福綿區擁有著一個響亮的頭銜——“世界褲都”。福綿褲子褲型正、質量好,行銷全國,享譽海外。


如今的福綿共有服裝企業1600多家,形成了180多個個性鮮明的服裝品牌。運用電商渠道銷售的服裝企業達數百家,電商銷售額占比達50%以上,銷售額突破1個億。福綿褲子以時尚征服人心,以實用占領市場,以實力走遍天下。

小伙伴們

動動手指,線上下單

就可以美美的過秋咯!

時尚單品 2

鬱林壺

銀杏葉黃,桂花香郁,春茶惹秋雨。在這微涼的天氣里,最適合來一杯熱茶,溫暖手掌,滋潤心田。

對于愛茶的人來說,茶具非常重要。鬱林壺是由生鐵鑄造,鐵壺煮出的水為軟水,口感較圓潤、甘甜,更能夠提高茶的醇香感。

一把鬱林壺,處處顯匠心。以陸川鐵礦石為原料,歷經繁雜工序,對壺口的大小、壺嘴、壺蓋、蓋鈕的形狀以及顏色都要慢慢斟酌,細細打磨。玲瓏巧思,古色古香,典雅莊重,壺中翹楚。用一把鬱林壺,泡一盞清茶,慢慢品味秋日的溫柔與綿長。


哪里可以買到這么好的產品?

當然是:

9月29日上午9:00

黨旗領航·電商扶貧“我為家鄉代言”

玉林市電商大集

等你來逛!

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的