打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

祖霍拉克攻略:興業縣:工作組赴廣東勸返47名輟學學生

時間:2019-09-27 08:51:55 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 梁敏華 通訊員 陳宇翔

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新聞網-玉林日報訊(記者 梁敏華 通訊員 陳宇翔)近日,興業縣各部門組成工作組,奔赴廣東開展控輟保學司法勸返工作,想方設法對失學、輟學學生進行勸返。經過為期一周的工作,取得了較好的成效,成功勸返47名輟學學生回校復學。

經排查,該縣外流廣東輟學學生有具體聯系地址的,均在廣州、中山、佛山、東莞、深圳、珠海、肇慶。為實現“一個都不能少”的目標,來自興業縣各部門的工作人員組成勸返工作組,分赴廣東各地,進工廠、進出租房找學生,對其進行勸返,形成了“一盯一、幾盯一”的勸返態勢。對輟學學生和監護人,工作組耐心傾聽他們的心聲,做好思想工作,宣傳有關法律法規,取得了良好的勸返成效。

原標題:工作組赴廣東勸返47名輟學學生

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的