打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

嘎琼祖拉康简介:玉林城區江南大道將大變樣,雙向4車道改為6車道

時間:2019-09-27 09:30:28 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 溫駟昌 廖源

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn

拆除“盛世江南”門樓

玉林新聞網-玉林晚報訊(記者 溫駟昌 廖源)噠噠噠、噠噠噠……9月26日下午3時,隨著一陣陣挖掘機炮頭打擊墻體聲音響起,在玉林城區江南大道,“盛世江南”門樓拆除工作開始,標志著江南大道改造維修工程正式動工,這個有著10多年歷史的江南片區地標性建筑將消失,取而代之的是更加寬敞明亮的城市道路。

據了解,因城市道路改造建設需要,市城市管理監督局對江南大道(苗園路至二環路段)道路進行改造維修,主要是將現狀綠化帶改為砼路面,同時,將原來的雙向4車道改為雙向6車道,維修工期為45天。項目竣工后將進一步滿足附近區域市民交通出行需求。

值得市民注意的是,9月26日下午至27日下午,施工方拆除“盛世江南”門樓,為確保行人和行車安全,對江南大道(苗園路口至站前路口段)進行全封閉一天(9月26日15:00至9月27日15:00),同時,施工方將對江南大道的其余路段采取半封閉方式施工。交警部門提醒:請過往車輛和行人途經該路段時繞道行走,注意交通安全。

“盛世江南”門樓的拆除,吸引了附近片區市民紛紛拍照留念,留住這個陪伴多年的地標性建筑的記憶。

原標題:江南大道將大變樣 雙向4車道改為6車道 綠化帶改為砼路面,昨日動工,工期為45天

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的