打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

梅祖拉的面具在哪里:陸川烏石鎮開展開展2019年國家基本公共衛生服務活動

時間:2019-09-27 10:43:35 來源:玉林新聞網 作者:呂艷麗

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 為推動基本公共衛生服務項目惠民政策宣傳,提升惠民政策知曉率,近日,烏石鎮中心衛生院組織工作人員到烏石鎮街中心開展2019年國家基本公共衛生服務暨家庭醫生簽約服務公眾咨詢宣傳活動。

活動以“提高健康意識 關愛家庭成員”為主題?;疃?,工作人員在現場義診擺臺、接受群眾咨詢,為居民免費提供測血糖、量血壓等基礎體檢項目。并通過現場有獎知識問答、發放宣傳資料等方式,提高群眾對國家基本公共衛生服務內容的政策了解,推動全鎮基本公共衛生服務和家庭醫生簽約服務工作走上新臺階。

近日,烏石鎮中心衛生院組織工作人員到烏石鎮街中心開展2019年國家基本公共衛生服務暨家庭醫生簽約服務公眾咨詢宣傳活動。

據統計,當天前來咨詢的群眾居民近100人次,現場簽約家庭醫生30余人,發放宣傳資料200余份。(呂艷麗)

 

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的