打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

我的世界阿祖拉比基尼:陸川:惠民演出進萬家,文化扶貧暖人心

時間:2019-09-27 10:45:49 來源: 作者:張馨 呂艷麗

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 在祖國70周年華誕之際,由陸川縣文化廣電和旅游局舉辦的2019年陸川縣文化扶貧惠民巡回演出活動走進烏石鎮,為群眾帶來精彩的演出。

演出以群眾喜聞樂見的歌曲、舞蹈、小品等形式把扶貧、環保、掃黑除惡等政策內容融入到節目中。其中,扶貧快板《脫貧關鍵看老鄉》向群眾展示了我縣脫貧攻堅成果,更加形象地讓群眾了解國家的扶貧惠民政策,堅定脫貧致富的信心和決心。

整場晚會歌舞交融,形式多樣。通過文化扶貧惠民巡演發方式,讓更多群眾在家門口就能享受到文化發展帶來的豐碩成果,極大地豐富了群眾的精神文化生活,掀起了全民參與脫貧攻堅的熱情。 (中共陸川縣委宣傳部 張馨 呂艷麗)

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的