打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

马祖拉的假面射箭游戏满分:郵儲銀行玉林市分行:普及金融標準,郵你隨行

時間:2019-09-27 17:05:03 來源:玉林新聞網

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新聞網訊 為使廣大的金融消費者了解金融服務標準,郵儲銀行玉林市分行轄內各級機構積極開展“金融標準  為民利企”主題宣傳普及教育活動。

郵儲銀行工作人員與金融消費者面對面開展金融知識宣傳。

郵儲銀行玉林市分行以營業網點為主營陣地,采用多種形式面向消費者普及金融標準。在LED屏上布放“金融標準  為民利企”宣傳口號,在網點大堂擺放宣傳折頁,方便客戶閱覽,網點大堂經理利用客戶辦理等待辦理業務的間隙,向客戶開展金融標準宣傳。同時以培訓客戶,集中講解金融標準為門徑,郵儲銀行玉林市分行邀請客戶到分行或者網點學習新版人民幣防偽知識和“取消單位賬戶開戶許可證”單位賬戶管理新標準。

為更好的落實金融服務標準,郵儲銀行玉林市分行員工積極參加由人行組織的《銀行業金融機構金融消費者投訴統計分類及編碼行業標準應用實施工作手冊》學習培訓,同時組織召開轄內投訴統計管理人員投訴分類應用實施電視電話會議,確保各級機構投訴受理人員切實了解金融標準制定背景、實施意義、分類標準,做到精準分類,恰當反映金融消費者對金融產品和服務的意見和需求。

   “普金融標準  為民利企”活動開展有效增強了廣大金融消費者對金融服務標準的了解。同時通過對從業人員的培訓,提升了郵儲銀行玉林市分行員工金融服務水平,業務、服務更貼近客戶、符合客戶需求,積極履行社會責任,強化金融消費者風險意識,構建和諧的銀行與消費者關系。(何卓柳)

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的