打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

阿祖拉之星黑代码:玉州:新民橋項目開工

時間:2019-09-28 08:44:27 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:龐昂 李榮

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn

新民橋效果圖。

玉林新聞網-玉林日報訊 9月26日,位于玉州區的新民橋項目正式開工。

新民橋項目位于玉林市區新民路,起點為南流江西側現狀新民路,中間跨越南流江,終點止于東側橋頭,與在建新民路相接,全長285米。其建設內容包括橋梁工程、橋梁西側現狀道路改擴建工程、橋梁東側新建道路工程。

新民橋項目是一項完善玉林城區交通路網、提升片區居民生產生活水平、惠及民生的重要工程,是玉林市委、市政府和玉州區委、區政府重視城市基礎設施建設、改善民生的實際行動。項目建成后將使玉林城南、城西形成一個交通循環網絡,對改善城區路網結構、提升交通服務和保障能力、方便群眾出行、推動經濟社會可持續發展起到積極作用。 (龐昂 李榮)

原標題:玉州:新民橋項目開工

責任編輯:覃維

關鍵詞:新民橋 / 玉林

你可能喜歡看的