打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

阿祖拉之星给谁:玉林:整改問題 讓A級景區質量提升

時間:2019-09-29 08:41:18 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 詹麗萍 通訊員 左艷姿

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新聞網-玉林日報訊(記者 詹麗萍 通訊員 左艷姿)近日,我市召開全市A級旅游景區質量提升工作會議,各縣(市、區)文體廣電和旅游局局長和業務股長、市文廣體旅局有關人員、37家A級以上旅游景區負責人約70人參加會議。

會議傳達了國家文旅部、自治區文旅廳關于做好A級景區質量提升工作會議精神,通報了全市A級景區檢查(復核)情況,并對做好我市A級景區質量提升進行工作部署?;嵋榍康?,各部門要認清形勢,增強緊迫感,充分認識當前我市A級旅游景區中存在的問題,按照國家、自治區的要求將A級旅游景區質量提升工作作為一項重要任務抓緊抓實,堅持目標導向和問題導向相結合,對我市A級旅游景區發展建設中存在的問題進行整改,建立景區監管常態化、機制化,建立健全齊抓共管工作機制,推進旅游景區質量提升相關工作落地落實。要將壓力轉換為動力,周密制訂方案、細化責任分工,明確工作任務,對標對表、立行立改、限期完成。

原標題:整改問題 讓A級景區質量提升

責任編輯:覃維

關鍵詞:景區質量 / 玉林

你可能喜歡看的