打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

祖拉玛特的项链:粵X93Z18司機,交警喊你來協助調查

時間:2019-09-29 09:06:18 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 李楷誠 通訊員 何際傳

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新聞網-玉林晚報訊(記者 李楷誠 通訊員 何際傳)發生交通事故后,肇事車輛不管不顧地逃離現場,為此,交警喊話:粵X93Z18面包車司機,盡快過來配合調查。

9月24日20時30分許,一輛懸粵X93Z18車牌的廣東順德籍面包車,涉嫌在玉東大道祥隆花園路段發生交通事故后逃匿。經查,肇事車輛是一輛灰色江淮面包車,事發時是一名男性司機在駕駛,該司機30歲左右,穿一件紅白相間T恤。副駕駛座上則坐著一名身穿黑色T恤的年輕男子。

據市公安局交警支隊直屬三大隊警官介紹,目前警方已掌握肇事車輛以及司機的重要信息,呼吁涉嫌的肇事司機盡快到交警支隊直屬三大隊協助調查處理。

原標題:粵X93Z18司機 交警喊你來協助調查 此人為一年輕男子,涉嫌在玉東大道肇事逃匿

責任編輯:覃維

關鍵詞:逃逸 / 玉東

你可能喜歡看的