打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

探险家拉祖克:這里是玉師,他們用一場視聽盛宴深情告白祖國

時間:2019-09-29 22:40:38 來源:玉林新聞網 作者:張鈺斌 李家州

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn

玉林新聞網訊(記者 張鈺斌 李家州)9月29日晚,“不忘初心 牢記使命”玉林師范學院慶祝中華人民共和國成立70周年文藝晚會在校園里舉行。上萬名師生歡聚一堂,用自己編排的節目,以最真誠的方式為新中國成立70周年“慶生”。深情的表演、燈光絢麗的舞臺,濃濃的愛國氣氛,來自玉林師范學院的表演者以歌獻情,以舞表意,動聽的旋律唱響大學校園。

吟誦《江山如畫》。

舞臺劇《熔爐》。

晚會在大合唱 《玉師歡迎你》中拉開帷幕?!恫咨>薇淦呤?民族復興鑄輝煌》、《解放思想促改革 聚焦申碩抓落實》、《新時代初心不改 新征程雖遠弗息》三個篇章,包含大合唱、武術、歌伴舞、民樂、吟誦、朗誦等14豐富多彩的節目。這些節目連綴出玉林師范學院和新中國同向同行的奮斗史,兼具視聽震撼力、藝術感染力和愛國力量的表演讓現場掌聲不斷。

舞蹈《情深誼長》。

歌舞表演 《大中國》。

晚會最后,歌舞表演《我和我的祖國》把晚會的氛圍推向了高潮,師生們以歌訴情,字里行間流露出對祖國的熱愛,引起了強烈的情感共鳴。

責任編輯:張鈺斌

你可能喜歡看的