打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

rainimator阿祖拉图:玉林市玉州區東環小學銀豐校區交付使用

時間:2019-09-30 10:37:01 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 廖源

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn

校區新貌

9月29日,玉州區鎮忠逸夫小學·玉州區東環小學銀豐校區(下文簡稱東環小學銀豐校區)舉行交付管理暨揭牌儀式。

據悉,東環小學銀豐校區由銀豐集團捐建1200萬元,對銀豐校區的校門、教學樓及其他教學設施進行升級,打造高標準的硬件配套設施,經過擴建可以達到30班的辦學規模。

儀式上,銀豐集團宣布新一輪的捐資助學計劃。據了解,銀豐集團將每年都對東環小學銀豐校區的貧困學生、優秀學生、優秀教師進行援助及獎勵,符合條件的師生每年每人可以獲得2000元到3000元的現金獎勵。

(記者 廖源)

原標題:東環小學銀豐校區交付使用

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的