打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

祖拉斯基与苏菲玛索为什么离婚:玉州區法院有了新審判法庭

時間:2019-09-30 10:37:01 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 陳梅 通訊員 唐儉

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn

寬敞明亮的服務大廳。

玉林新聞網-玉林晚報訊 (記者 陳梅 通訊員 唐儉) 昨日(9月30日)上午,玉州區法院舉行簡樸而莊重的啟用揭牌儀式。在歷時3年多建設后,玉州區人民法院新審判法庭及法警訓練場所建成投用。

當天上午8時30分許,在全院干警見證下,玉州區法院新審判法庭及法警訓練場所正式揭牌啟用,寬敞明亮的訴訟服務大廳,方便快捷的電子設備,數字化的審判法庭……“新家”讓人耳目一新。

據介紹,玉州區法院新審判法庭及法警訓練場所于2016年6月動工建設,總建筑面積為15694.54平方米。建設有審判法庭1幢10層,立案、信訪及法警訓練場所1幢3層,是集審判、執行、信息管理、檔案管理、立案、信訪及法警訓練場所等多功能綜合的審判法庭。設有大、中、小審判庭18個、當事人接待室6間,以及執行指揮中心、數字法庭、多功能會議室等。訴訟服務中心依托信息化技術打造訴訟服務升級版,為當事人提供多方式、一站式、立體式的綜合訴訟服務。

新審判法庭及法警訓練場所的啟用,極大改善了法院訴訟服務環境和審判執行辦公環境,滿足了人民群眾日益多元化的司法需求。國慶長假過后,市民如需到該法院辦理各種訴訟業務,請前往位于清寧路358號(原東方世紀大酒店斜對面)的新審判法庭辦理。

原標題:玉州區法院有了新審判法庭 新審判法庭及法警訓練場所啟用,設有大、中、小審判庭18個

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的