打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

赛尔号1月1日祖拉:五彩田園蘭花示范基地開園,100多種蘭花等您來賞

時間:2019-10-01 08:28:20 來源:玉林新聞網-玉林晚報

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新聞網-玉林晚報訊(記者 溫駟昌 通訊員 肖運)9月29日,海峽兩岸蘭花文旅產業園·蘭花示范基地在五彩田園正式開園。趁著國慶長假,市民可以去一睹其“芳容”。

海峽兩岸蘭花文旅產業園·蘭花示范基地位于五彩田園耕讀山莊旁,是由臺灣專家打造的蘭花種植和展示基地,旨在豐富五彩田園的文化底蘊和旅游特色。種植區種有蘭花、臺灣雪蜜棗、四季檸檬、嘉寶果、釋迦果、沙漠玫瑰、花旗櫻、紅麒麟櫻等。展示區以展示蘭花為主,分為國蘭區、洋蘭區。國蘭區主要有墨蘭、春蘭、四季蘭、寒蘭、蕙蘭、蓮瓣蘭等,洋蘭區主要有蝴蝶蘭、石斛蘭、咖啡蘭、大花蕙蘭、狐尾蘭等。整個展示區包含的蘭花種類達百余種。

原標題:100多種蘭花等您來賞

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的