打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

赛尔号祖拉的技能:快訊丨慶祝新中國成立70周年,玉林市舉行大型慶?;疃呱煲鞘?/h1>

時間:2019-10-01 09:01:58 來源:玉林新聞網

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 今天(10月1日),是新中國成立70周年的喜慶日子。當天上午,玉林市在市政廣場舉行大型慶?;疃呱煲鞘?,玉林市委書記、市人大常委會主任黃海昆,市長韋韜等市黨政軍領導,與玉林各界代表、社會群眾一起參加活動,共同為祖國慶祝生日!

市委書記、市人大常委會主任黃海昆,市委副書記、市長韋韜參加國慶升國旗儀式。(記者 陳偉平 攝)

玉林市四家班子領導參加國慶升國旗儀式。

圖為慶?;疃殖『腳耐?。

9時整,在濃濃的節日氣氛中,3個快閃節目《今天是你的生日》、《愛我中華》、《我和我的祖國》相繼登場。

快閃《今天是你的生日》,在一名小朋友的領唱和帶動下,率先點燃現場氣氛,一起為祖國唱起生日歌!

歌手及全國人大代表、全國勞模、先進模范、優秀退役軍人、企業家等代表一起合唱《我和我的祖國》。

由玉柴集團五一勞動獎章獲得者、全國勞模、優秀員工代表參演的快閃《愛我中華》。

▲全場齊唱《我和我的祖國》《歌唱祖國》。

文藝節目展示后,在現場主持人的帶領下,齊聲祝福:“慶祝中華人民共和國成立70周年,祝愿祖國繁榮昌盛、人民幸福安康!”接著全場齊唱《歌唱祖國》。

9時30分,升國旗儀式開始。

9時30分,升國旗儀式開始。

玉林社會各界參加升國旗儀式。

活動現場。

現場熱鬧非凡,市民紛紛拿起手機、相機,記錄下珍貴的時刻。

現場市民愛國熱情高漲。

這場激情洋溢、感動人心的慶?;疃蛻煲鞘?,讓現場市民愛國熱情高漲,紛紛拿起手機、相機,在這個特殊的日子,記錄下珍貴的時刻。

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的