打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

祖拉足球队: 玉林市城市規劃展示館首屆“小小講解員”活動匯報演出

時間:2019-10-01 17:52:49 來源:玉林新聞網 作者:通訊員 蔣琴

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新聞網訊(通訊員 蔣琴)今年8月以來,玉林市城市規劃展示館向全市青少年發起第一屆“小小講解員”大型公益活動。本次活動旨在讓更多的青少年走進規劃展示館,了解玉林城市發展的歷史與未來,增長玉林城市規劃知識,鍛煉青少年們的綜合表達能力,強化青少年社會責任感與志愿精神。該活動舉辦以來得到玉林市社會各界的大力支持,取得了良好的社會反響。

blob.png

為慶祝新中國成立70周年,10月1日上午20名“小小講解員”在各個展廳以飽滿的熱情迎接參觀群眾。他們用自己稚嫩的聲音,生動形象的講解規劃館各個展項,獲得評委和游客朋友的一致好評?!靶⌒〗步庠薄泵嵌嗖哦嘁?,以快板、英語等豐富多彩形式進行的自我介紹,不斷贏得觀眾們的陣陣掌聲。

blob.png

經過激烈的角逐,本次活動最終評選出一等獎兩名:汪梓宸、鄧鈞月。二等獎三名:陳盈菲、何睿洋、吳政康。三等獎五名:李悅湘、李柯霏、易亮、吳雅琳、黃家祺。優秀獎十名:文婷琴、龔啟航、沈好、唐雨綺、羅中夕、蘇卿娜、林軒揚、羅悅嘉、梁丁心、梁榆娸。

玉林市城市規劃展示館第一屆“小小講解員”匯報演出在孩子們多才多藝的展示和臺下陣陣的喝彩聲中圓滿結束。

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的