打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

上古卷轴5阿祖拉任务:北流銅石嶺旅游景區舉辦升國旗儀式

時間:2019-10-01 19:37:58 作者:鄒江

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新聞網訊(記者 鄒江)10月1日上午,記者在北流市銅石嶺旅游景區的廣場看到,由該景區精心挑選的工作人員組成龐大的儀仗隊舉辦升國旗儀式,儀仗隊整齊的隊列,激動人心的升旗儀式讓眾多游客駐足觀看,在景區也得到了一場震撼人心的愛國主義教育。


活動現場邀請了部分退伍老兵到場觀看。

當日景區游客眾多。

據了解,為做好愛國主義教育,該景區黨支部精心組織,在國慶節當天按照最嚴格、最標準的儀式舉行升國旗:旗手肩扛國旗,國旗護衛隊員按節奏由出旗點正步走向旗桿,升旗時間精確到秒。讓游客在景區也能看升國旗、向國旗致敬。為舉辦這次活動,該公司聘請了專業教官對員工進行了嚴格和刻苦的訓練。

奠基儀式現場。

升國旗儀式結束后,銅石嶺景區南面舉行“銅石嶺紅色文化和愛國主義教育基地”奠基儀式。銅石嶺紅色文化和愛國主義教育基地位于銅石嶺景區的南面,由“一館一路三園”組成:一館是指“中國共產黨黨建紀實館”(室內2500多平方米);一路是指 “中國夢之路(民族復興之路)”;三園是指結合自然景觀和古建筑建設的“黨建文化主題園、長征文化主題園和愛國文化主題園”。該基地總面積約33.33公頃,項目由大業、銅石嶺集團公司獨立投資約2億元進行建設。

責任編輯:鐘丹丹

你可能喜歡看的