打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

上古卷轴5阿祖拉之星干嘛用:玉林各界收看慶祝中華人民共和國成立七十周年大會直播

時間:2019-10-02 08:30:20 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 陳立萍 陳明蘭

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn

黃海昆、韋韜等玉林市四家班子領導等在觀看直播。(記者 陳偉平 攝)

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 陳立萍 陳明蘭)10月1日上午,玉林各界收看慶祝中華人民共和國成立70周年大會、閱兵式和群眾游行實況直播。

黃海昆、韋韜、梁偉江、楊紅、覃天衛、丘德奎、禤甲軍、鐘文干、高虹、黃劍峰、趙志剛等市領導,以及參加升國旗儀式的各界代表在市文化藝術中心集中收看直播。

直播結束后,廣大黨員干部群眾紛紛表示,隆重的慶祝大會、規模盛大的閱兵式和群眾游行讓人激情澎湃,這是一次難忘的愛國主義教育,更是一次精神的洗禮,讓大家切身感受到了偉大祖國的繁榮昌盛,愛國熱情、民族自豪感和自信心大大增強。大家一致表示,要深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的重要講話精神,堅持中國共產黨領導,堅持人民主體地位,堅持中國特色社會主義道路,全面貫徹執行黨的基本理論、基本路線、基本方略,不斷滿足人民對美好生活的向往,不斷創造新的歷史偉業;要更加緊密地團結起來,不忘初心、牢記使命,把政治熱情和奮斗精神轉化為推動玉林發展的強大動力和實際行動,以更加飽滿的熱情投入到各項工作中,進一步解放思想、立足崗位、擔當實干、攻堅克難,為推動玉林高質量發展作出新的更大貢獻,為實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢而努力奮斗。

全國人大代表劉入源從閱兵式上看到祖國70年來的發展變化后,信心滿滿地說:“這10年來,我與村民想在一起,干在一起,共同見證了長江村從‘窮山溝’到‘明星村’的轉型,我堅定了信心,要在廣闊的農村扎根生長,繼續奮斗,盡心盡力做好每一件事,將個人奮斗融入鄉村振興和國家發展中?!?/p>

   “今天的閱兵式,軍隊威武神勇,武器裝備更加先進強大,整個場面壯觀、震撼,作為一名退伍軍人,我為祖國的發展和強大感到無限驕傲和自豪。我和祖國的命運永遠在一起,祝愿祖國繁榮昌盛?!?脫下了軍裝,踏上人生新征途的一等功臣歐仔萬表示,8年的入伍經歷讓他內心塑形了,軍人的精神早已烙印在他的內心深處。他將繼續保持軍人作風,爭取在新的崗位上再立新功。

“感覺非常激動,我們國家經過70年的發展,已經非常強大,現在我們在國際上的聲音也是越來越響亮,我們也相信我們能在國家的帶領下會更加強大,得到更多世人的認可?!庇判閿襠檀砝鈑瘳B說。

全區巾幗建功標兵張玉鳳也表示:“看了這個閱兵式覺得我們中國真的很強大,以后一定要認真努力工作,珍惜這個太平盛世。相信70周年后我們的祖國會更加繁榮昌盛,社會人民生活更加幸福美滿?!?/p>

原標題:為祖國強盛而自豪玉林各界收看慶祝中華人民共和國成立七十周年大會直播

責任編輯:鐘丹丹

關鍵詞:國慶

你可能喜歡看的