打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

塞尔达梅祖拉面具怎么找不到:習總書記的重要講話振奮人心,在玉林干部群眾中引起強烈反響~

時間:2019-10-02 20:32:16 來源:玉林新聞網 作者:鄒江 陳明蘭

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 10月1日上午,玉林市社會各界在不同地方、通過不同方式第一時間收聽收看閱兵式、群眾游行和聯歡活動實況直播,聆聽了中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席大會時發表的重要講話。

玉林市發改委主任何東真告訴記者,聽到習總書記在講話中發出號召:“不忘初心,牢記使命,繼續把我們的人民共和國鞏固好、發展好?!狽淺<ざ?,使命感更強烈了。

“玉林市是廣西'東融'發展的前沿陣地,市發改委要充分發揮職能作用,助推全市經濟社會高質量發展,全體干部今后更需以善作善成的真本領、好作風投身各項工作,落實好自治區及玉林市宏偉的東融發展戰略:首先解放思想,改革創新,全力以赴加快重大項目建設,跑出“東融”加速度、項目加速度、服務加速度。其次擔當實干,愛崗敬業,全力以赴推進“建高鐵、修機場、造碼頭”三件大事。深化改革,克難攻堅,全力以赴助推營商環境全方位優化?!焙味嫠?。

龍潭產業園工委書記黃維告訴記者,習近平總書記出席大會發表重要講話時說“沒有任何力量能夠撼動我們偉大祖國的地位,沒有任何力量能夠阻擋中國人民和中華民族的前進步伐?!狽淺8腥朔胃?,讓人不禁為新中國成70年的輝煌成就點贊自豪。

“在如今和平穩定發展的環境之下,圍繞自治區“南向”和“東融”發展戰略實施,龍潭產業園區迎來新一輪發展機遇,下一步園區將加強與鐵山港的融合發展,加快“一港一路一航道”項目建設,以交通大連接融入北部灣經濟區和粵港澳大灣區,依托柳鋼中金、正威兩個龍頭企業,承接好粵港澳大灣區新興產業如不銹鋼制品、銅制品等產業轉移,把龍潭產業園打造成為玉林“南向“發展的橋頭堡、”東融“發展的主戰場,更好地服務玉林'南向'加快融入北部灣經濟區,“東融”融入粵港澳大灣區,加快打造玉林千億新材料產業,服務推動玉林產業轉型升級?!被莆?。

玉林市大數據發展和政務服務局黨組書記、局長蔣祥宋在觀看大會直播時,聽到習近平總書記發出號召“不斷滿足人民對美好生活的向往,不斷創造新的歷史偉業?!鄙鈑刑寤?,“作為一名黨員干部,我一定要更加腳踏實地做好本職工作,帶領本系統干部職工愛崗敬業、開拓進取,在深入推動'放管服'改革,不斷提高行政審批效率上下功夫,繼續推進'五項機制、五項改革',著力解決群眾辦事堵點、難點、痛點問題,進一步提高辦事效率,讓群眾辦事更便捷,努力做好優化營商環境的'文章',不斷提升群眾滿意度,為玉林經濟社會發展提供良好的政務服務環境,為國家的繁榮富強貢獻自己的一份力量?!?/p>

玉林市市場監督管理局干部唐儉表示,祖國飛速發展,身為中華兒女,倍感振奮,深深為祖國強盛而自豪。并將以更大的熱情投身到工作中去,和同事們一起努力,在服務企業上持續發力,做好優化營商環境工作,為實現玉林經濟社會高質量發展作出更大的貢獻。

廣西三環企業集團董事長陳誠反復收聽習總書記講話,聯系企業現狀,對其講到的“不斷滿足人民對美好生活的向往,不斷創造新的歷史偉業”非常有感觸。他說:“習總書記這句話讓我對今后企業轉型路徑更清晰了,當前中國的日用陶瓷業已經來到了轉型升級的十字路口,困難多,機遇也很大,企業只有堅持創新,生產出來的產品才能不斷滿足消費者的需要。三環一貫以來就是聽黨話、跟黨走,所以在未來的日子里,我們三環將堅定不移地貫徹執行習總書記講話精神,爭取在這次轉型升級的過程中再次脫穎而出。今后三環將進一步深化與高校的合作,加快產學研一體化步伐,加大研發投入力度,在提高創新能力上下功夫,在新材料領域取得新突破,促進科技成果轉化,生產出更具市場競爭力的新產品,以科技創新推動企業轉型升級,在實現高質量發展上取得實實在在成效?!?/p>

在學習習近平總書記重要講話的過程中,大家難掩激動心情,既為祖國的日益強大而自信自豪,更為祖國的繁榮昌盛而衷心祝福,紛紛表示:要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,始終團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在開創新時代、拼搏新征程的偉大斗爭中,與黨中央保持高度一致,與黨和國家同呼吸、共命運,創造更加輝煌燦爛的未來。要把滿腔的愛國熱情,轉化為開創偉大事業的強大動力,為振興中華、實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻全部力量。

責任編輯:張鈺斌

你可能喜歡看的