打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

内拉祖里:大北路實行封閉施工 3、9、13、23路公交線路調整

時間:2019-10-15 09:08:20 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 曾維棟 通訊員 周贊

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新聞網-玉林日報訊(記者 曾維棟 通訊員 周贊)10月14日,記者從玉林市公共交通公司獲悉,由于玉林市汽車總站路口往大北一環北路口將在10月15日至12月30日實行封閉施工,途經此路段的3、9、13、23路公交線路將作出相應調整。待改造工程完成,車輛正常通行后,上述線路將恢復原線路運行。

3路公交線調整情況:

由城西公交小區開往紅十字醫院方向的運行線路、站點不變;市紅十字醫院開往城西公交小區方向,“汽車總站、玉州區計生局、大北一環北路口”站點暫停使用,在清寧路設置“玉州市場、清寧白石橋路口、市婦幼保健院”等臨時上落站。

9路公交線調整情況:

該路公交不再行經大北路、白石橋路、清寧路,暫停使用“白石橋清淳路口、清寧白石橋路口、市婦幼保健院(清寧路點)”等站點(雙向)。在一環北路臨時增設“一環北清寧路口”雙向站點,需要前往市婦幼保健院站點的乘客,可在此站點乘車。

13路公交線調整情況:

從遠東復合肥廠開往萬象城方向的運行線路、站點保持不變;由萬象城開往遠東復合肥廠方向則作出調整,不再行經教育中內環西路口至大北一環北路口路段,暫停使用“汽車總站、玉州區計生局、大北一環北路口”站點,而在清寧路設置“玉州市場、清寧白石橋路口、市婦幼保健院”等臨時上落站。

23路公交線調整情況:

茂岑村(瓜地坡)開往工業品電器城方向的運行線路、站點不變;工業品電器城開往茂岑村(瓜地坡)方向運行線路作出調整,不再行經汽車總站路口至大北一環北路口,原設置大北路的“汽車總站、玉州區計生局、大北一環北路口”站點暫停使用,同時在教育中路、清寧路設置“汽車總站(1路首末站處)、玉州市場、清寧白石橋路口、市婦幼保健院”等臨時上落站。

原標題:大北路實行封閉施工 3、9、13、23路公交線路調整

責任編輯:劉子揚

關鍵詞:大北路 / 施工

你可能喜歡看的