打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

的祖拉吉他:大北路实行封闭施工 3、9、13、23路公交线路调整

时间:2019-10-15 09:08:20 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 曾维栋 通讯员 周赞

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋 通讯员 周赞)10月14日,记者从玉林市公共交通公司获悉,由于玉林市汽车总站路口往大北一环北路口将在10月15日至12月30日实行封闭施工,途经此路段的3、9、13、23路公交线路将作出相应调整。待改造工程完成,车辆正常通行后,上述线路将恢复原线路运行。

3路公交线调整情况:

由城西公交小区开往红十字医院方向的运行线路、站点不变;市红十字医院开往城西公交小区方向,“汽车总站、玉州区计生局、大北一环北路口”站点暂停使用,在清宁路设置“玉州市场、清宁白石桥路口、市妇幼保健院”等临时上落站。

9路公交线调整情况:

该路公交不再行经大北路、白石桥路、清宁路,暂停使用“白石桥清淳路口、清宁白石桥路口、市妇幼保健院(清宁路点)”等站点(双向)。在一环北路临时增设“一环北清宁路口”双向站点,需要前往市妇幼保健院站点的乘客,可在此站点乘车。

13路公交线调整情况:

从远东复合肥厂开往万象城方向的运行线路、站点保持不变;由万象城开往远东复合肥厂方向则作出调整,不再行经教育中内环西路口至大北一环北路口路段,暂停使用“汽车总站、玉州区计生局、大北一环北路口”站点,而在清宁路设置“玉州市场、清宁白石桥路口、市妇幼保健院”等临时上落站。

23路公交线调整情况:

茂岑村(瓜地坡)开往工业品电器城方向的运行线路、站点不变;工业品电器城开往茂岑村(瓜地坡)方向运行线路作出调整,不再行经汽车总站路口至大北一环北路口,原设置大北路的“汽车总站、玉州区计生局、大北一环北路口”站点暂停使用,同时在教育中路、清宁路设置“汽车总站(1路首末站处)、玉州市场、清宁白石桥路口、市妇幼保健院”等临时上落站。

原标题:大北路实行封闭施工 3、9、13、23路公交线路调整

责任编辑:刘子扬

关键词:大北路 / 施工

你可能喜欢看的