打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

降世神通阿祖拉同人图:2019年興業縣建筑施工質量安全現場觀摩會在興業碧桂園成功舉行

時間:2019-10-25 18:36:44 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:楊祖輝

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 10月25日,由興業縣住房和城鄉建設局主辦,興業碧桂園房地產開發有限公司、廣東龍越建筑工程有限公司承辦的“2019年興業縣建筑施工質量安全現場觀摩會”在興業碧桂園成功舉行。興業縣住房和城鄉建設局黨組副書記、副局長羅海,興業縣住房和城鄉建設局建管股股長曾漢東,質量安全監督站站長楊可堅等政府領導蒞臨現場指導。

碧桂園集團桂東城市公司執行副總裁陳應博、興業碧桂園項目總經理林聰、廣東龍越建筑工程有限公司項目現場負責人金褒及玉林市各房產、監理、施工單位主要管理人員共近200人出席參會?;疃玫攪擻窳秩氈?、新浪樂居、住朋網等媒體的關注與支持。

會上,羅海副書記要求參會人員認真學習標桿工地的先進舉措,深入交流先進管理經驗,將優秀的施工工藝、工法和安全管理措施推廣到各在建工程項目當中;同時他就建筑施工安全、質量工作提出意見:要求強化房建市政工程建筑施工安全管控,加強工地重大危險源和臨時建筑物的管控;強化應急值守,落實值班制度;開展質量問題整治活動,提升住宅工程質量滿意度,以優異成績慶祝新中國成立70周年。

執行副總裁陳應博發言稱,興業碧桂園一直貫徹碧桂園集團 “安全和質量是我們生命線”的理念,致力于打造省市級安全文明標桿工地。他向與會人員分享項目所用的碧桂園廣西區域“7+2”建造體系實施的具體管控措施:穿插施工、安全文明常態化管理、工程質量管控標準化、綠色環??沙中⒄溝?。

金褒經理向與會人員介紹項目概況及項目管理,并表示建造優質工程任重而道遠,將以積極進取的態度、求真務實的行動,為興業城市建設鑄造更多的精品工程。

 致辭結束后,與會人員通過分批前往興業碧桂園安全文明及工法樣板展示區、工藝樣板展示區及交付標準展示區參觀,通過觀摩樣板展示、結構實體、鋁模支撐體系、全剪外墻、砌筑工程、抹灰工程、門窗構建、強弱電、管道、屋面、防水施工、衛生間做法、膩子抹灰分層做法、構造件展示等共同見證品質好房的打造工藝。

目前,興業碧桂園所有樓棟均采用“7+2”建造體系,通過采用鋁模、爬架、全混外墻以及全穿插施工等工藝工法,相比傳統工藝具有安全、環保、優質高效等優勢。自2019年下半年以來,已成功舉辦了兩次面向業主的“工地開放日”活動,取得廣大業主和媒體朋友的廣泛好評及認可。

“2019年興業縣建筑施工質量安全現場觀摩會”通過同行業的交流和學習、新建造工藝的分享,將有利于提升工程施工質量保障精裝房交付品質,加快興業縣建筑行業建筑工藝革新進程、促進興業縣建筑業健康發展!


本文為廣告

責任編輯:楊祖輝

你可能喜歡看的