打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

赛尔号祖拉在哪出现:廣西第十四屆運動會高爾夫球賽落幕,玉林斬獲3金1銀2銅

時間:2019-10-29 08:47:15 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 曾維棟

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn

玉林市榮良地產青少年代表隊以316桿的成績獲得混合乙組團體冠軍。

選手在場上揮桿。

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 曾維棟)10月27日,廣西第十四屆區運會高爾夫球項目落幕,經過三天的激烈比拼,玉林隊共收獲3金1銀2銅,實現了玉林在區運會該項目金牌上零的突破。

本次區運會高爾夫球項目從10月25日開始揮桿,共有南寧、柳州、桂林、玉林、賀州、百色、梧州、北海等各地市的20支代表隊參賽,代表玉林出戰的是玉林市榮良地產代表隊??岳?,玉林選手表現出色,在各組別上多點開花,成績頗為突出。在團體賽上,玉林市榮良地產青少年代表隊以316桿的成績獲得混合乙組團體冠軍,玉林市榮良地產女子代表隊獲甲組女子亞軍。個人賽方面,胡一杰、馬寧分別收獲混合乙組男子冠軍、季軍;黃銘蘞則獲得混合乙組女子冠軍;寧寧獲甲組女子季軍。

據悉,此役玉林隊共派出18人參賽。

“從上一屆區運會高爾夫球項目零冠,到這一屆的3冠1亞的優異成績,尤其是青少年組別的比賽中,孩子們穩扎穩打,出色地發揮出自己的實力,這給了我們極大的鼓舞?!比倭嫉夭磯詠塘訪衫鼉嫠嘸欽?,近些年,玉林市加強對青少年進行高爾夫球運動項目的推廣,使更多青少年認識并慢慢愛上高爾夫球運動,并涌現出了一批優秀的苗子。蒙麗君說,未來希望相應的基礎設施能夠跟上,進一步推動該項目的師資條件、訓練強度向專業化邁進。

原標題:新突破!玉林斬獲3金1銀2銅

責任編輯:覃維

關鍵詞:高爾夫 / 玉林

你可能喜歡看的