打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

魔兽世界祖拉萨战争物资:玉林師范學院打造廣西首部黃文秀題材音樂劇

時間:2019-10-30 08:17:33 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 李珍

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn

▲劇目片段展示。

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 李珍)為了更好地宣傳和弘揚新時代楷?;莆男閫揪?,10月29日,由中共玉林師范學院委員會、中共玉林市委宣傳部共同主辦的廣西首部黃文秀音樂劇《青春之歌》啟動儀式在玉林師范學院舉行。

據了解,該音樂劇是玉林師范學院在玉林市的大力支持下,通過市校、校企合作模式,率先在全區打造的首部以黃文秀為題材的音樂劇。它是玉林師范學院繼大型紅色情景舞臺劇《李明瑞》后的又一部力作,是一部以宣傳和弘揚黃文秀精神、謳歌優秀中國共產黨人理想信念的新時代文藝作品。

原標題:玉林師范學院打造廣西首部黃文秀題材音樂劇 深情詮釋黃文秀無悔青春

責任編輯:鐘丹丹

關鍵詞:黃文秀

你可能喜歡看的