打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

拜访阿祖拉的祭坛:玉林市殘聯開展殘疾人扶貧專項檢查

時間:2019-10-30 10:06:30 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 溫駟昌 通訊員 梁勁龍

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn

檢查組入戶調查

玉林新聞網-玉林晚報訊(記者 溫駟昌 通訊員 梁勁龍)近日,玉林市殘聯組織檢查組到玉州區開展殘疾人扶貧專項檢查。

檢查組首先聽取了玉州區殘疾人扶貧項目實施情況的匯報,現場查閱了黨員扶殘溫暖同行、陽光助殘扶貧基地、農村貧困殘疾人實用技術培訓、陽光家園計劃、貧困殘疾人居家無障礙改造5個殘疾人扶貧項目材料,著重檢查各項目專項資金撥付審批程序、配套資金落實等,查看是否存在資金截留、挪用、擠占、偷工減料應付檢查等腐敗和作風問題。

隨后,檢查組到仁厚鎮道良村對玉州區陽光助殘扶貧基地檢查項目實施情況,并深入仁厚鎮上羅村對受助殘疾人家庭進行入戶調查,詳細了解受助殘疾人得到的資助和扶持內容等,確保資金按規定使用。

原標題:市殘聯 開展殘疾人扶貧專項檢查

責任編輯:鐘丹丹

關鍵詞:殘聯

你可能喜歡看的