打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

祖拉斯基与苏菲玛索:康臣玉林制藥連續十次通過澳大利亞GMP認證

時間:2019-11-01 09:11:52 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 羅軍 通訊員 鐘敏

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新聞網-玉林日報訊(記者 羅軍 通訊員 鐘敏)日前,康臣玉林制藥獲澳大利亞藥物管理局(簡稱TGA)頒發的為期3年有效期的GMP證書。這是該公司自1996年以來連續十次通過澳大利亞TGA-GMP認證。據悉,近年來,康臣玉林制藥在澳大利亞、加拿大及歐洲市場的出口額累計達3000多萬元。

TGA-GMP認證在全球范圍內享有非常高的聲譽,它不僅得到澳大利亞政府的認可,同時也得到英國、法國、德國、加拿大、新加坡、荷蘭等二十多個PIC/S(國際醫藥品稽查協約組織)成員國的認可??黨加窳種埔┰繚?996年就通過TGA-GMP現場認證,從藥品的生產、貯存、銷售、售后服務等環節、廠房設施設備、質量保證體系和真實反映生產檢驗情況的記錄等方面進行了全面的審查,認為符合TGA—GMP的要求。

2018年12月10日至14日,澳大利亞TGA對康臣玉林制藥進行了為期5天的GMP認證檢查。此次TGA-GMP認證涉及的范圍面廣, 主要涉及更新改造廠房設施等硬件,完善GMP文件、確認與驗證項目等軟件。公司累計完成公共系統、設備及工藝驗證等40多個項目的確認與驗證,完成產品質量標準、產品工藝規程、產品質量回顧分析報告、公共文件、總結性文件、記錄等超過200份的GMP文件編制,TGA-GMP規范要求,早已融入康臣玉林制藥的日常管理。

多年來,康臣玉林制藥秉承良藥濟民的使命,堅守品質,以市場需求為導向,加快正骨水等核心產品的二次開發和大健康新品的研發,積極推進生產設備更新、精益管理,強化GMP藥品質量管理體系建設,促進產品質量與國際同步接軌,進一步提升品牌競爭力,在中藥國際化舞臺上展示了老企業的風采的同時,為推動中藥現代化、國際化奠定更為堅實的基礎。

原標題:康臣玉林制藥 連續十次通過澳大利亞GMP認證

責任編輯:劉子揚

你可能喜歡看的