打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

喔喔祖拉:公益力量 讓老年人老有所樂

時間:2019-11-04 10:32:53 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 蔣金泰

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn

圖為老年人象棋比賽現場。

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 蔣金泰)日前,陸川縣珊羅鎮2019年老年人乒乓球、象棋比賽在該鎮商會舉行,豐富老年人生活,推廣全民健身理念,讓每一位參賽者在比賽中享受運動帶來的健康和快樂。

賽場上,參加象棋比賽的老年選手聚精會神、運籌帷幄,雙方你來我往,互不相讓。乒乓球比賽中,老人們個個精神抖擻,充分發揚友誼第一、比賽第二的風格,在場上相互切磋球技,彼此你來我往,力爭上游,現場不時傳出熱烈的喝彩聲。比賽結束后,工作人員分別為獲獎者頒發了獎品。賽后,老年人表示感謝黨委、政府的關愛,認為活動搞得很好,對他們晚年健康生活很有幫助。

據悉,為了讓老年人享受到“老有所樂、老有所為、老有所養”的快樂,珊羅鎮黨委、政府對比賽活動大力支持,愛心企業廣西弘勤思航商貿有限公司、玉林寶康源藥業提供贊助,讓更多老年人享受到社會公益力量給他們帶來的福利。

原標題:公益力量 讓老年人老有所樂

責任編輯:覃維

關鍵詞:乒乓球 / 象棋 / 公益

你可能喜歡看的