打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

祖拉是什么:2019年玉林市金融系統職工羽毛球賽落幕

時間:2019-11-05 09:21:18 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 曾昶 通訊員 梁杰

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn

玉林市區農村信用合作聯社代表隊的運動員在比賽中。

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 曾昶 通訊員 梁杰)前趨、后撤、反手、扣殺…… 伴隨著選手們一場場激烈的廝殺、啦啦隊員一陣陣的驚呼,11月3日,由玉林市金融職工文藝體育聯合會、玉林市金融青年聯合會聯合舉辦的2019年玉林市金融系統職工羽毛球比賽在玉林市圓滿落幕,玉林市區農村信用合作聯社、中國人民財產保險股份有限公司玉林市分公司、太平財產保險股份有限公司玉林中心支公司分獲冠、亞、季軍。

本次比賽歷時兩天,時間為11月2日至3日,比賽項目為羽毛球混合團體賽,參照蘇迪曼杯混合團體賽模式,分男女混合雙打、男單、男雙、女單、女雙,采用五場三勝制。參加本次比賽的共有中國人民銀行玉林市中心支行、玉林市區農村信用合作聯社等13家金融機構的100多名運動員。

比賽中,選手們都表現出頑強拼搏的競技精神。一上場,選手們便馬上進入比賽狀態,紛紛拿出看家本領,將高遠球、扣殺、劈殺、吊球等各路球技展現的淋漓盡致,興奮的“好球”聲不斷。

此次活動不僅僅是玉林市金融系統職工之間一次切磋球技,更是金融體育愛好者的一場大聚會。比賽不僅為職工提供了鍛煉身體、增進友誼的機會,還搭建了一個展現自己的平臺,展現了金融職工飽滿的精神風貌。

原標題:2019年玉林市金融系統 職工羽毛球賽落幕

責任編輯:鐘丹丹

關鍵詞:運動會

你可能喜歡看的