打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

赛尔号祖拉刷什么好:玉州小學語文坊:線下研修走進陸川

時間:2019-11-05 09:28:55 來源:玉林新聞網-玉林日報

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新聞網-玉林日報訊 10月30日上午,廣西2019年“區培計劃”——玉林“十三五”培訓第三次線下研修活動走進陸川中學附屬小學。來自玉州小學語文坊、陸川小學語文坊1、陸川小學語文坊2的100多位小學語文教師參加了此次活動。

此次研修活動推出了兩節精彩的研修課,分別是陸川中學附屬小學黃雅麗老師執教課例《雪地里的小畫家》和玉林市育才中學附屬小學陳家彬老師的繪本閱讀課《逃家小兔》。玉林市育才中學附屬小學的林進武老師也與大家分享朗誦藝術講座《讓我們讀得“有聲有色”》。玉州小學語文坊坊主玉州區旺瑤小學校長龐錫蘭校長在活動現場回顧了三年來的研修之路,并對活動進行總結,讓大家清晰地看到了玉州小學語文坊三年來專業道路上的成長歷程。玉林市培訓中心主任黃超對本次活動給予了高度評價。

本次活動對促進有效課堂教學、共享優質教育資源、提升教師的專業水平起到了很好的促進作用。(文朝紅)

原標題:玉州小學語文坊:線下研修走進陸川

責任編輯:鐘丹丹

關鍵詞:教育

你可能喜歡看的