打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

南非世界杯乐器呜呜祖拉:容縣舉辦兒童跳蚤市場義賣活動

時間:2019-11-05 09:28:56 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:韋捷

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 9.jpg

孩子在攤位前熱情推銷商品。

玉林新聞網-玉林日報訊 10月26日晚,由容縣青少年學生校外活動中心主辦的“兒童跳蚤市場·愛心義賣”活動在民國小鎮開市。

當晚,100多名兒童在父母的陪同下化身小攤主,當了一回“小老板”。他們陸陸續續到指定地點,將自己的攤位精心布置,擺好商品,有模有樣地開始做起了生意。這些商品包括玩具、圖書、學習用品、小飾物、手工作品等,可謂是琳瑯滿目。

現場來回穿行的顧客越來越多,“小老板”們便開始招攬起生意,有的坐在攤位前熱情地推銷著自己的商品,有的還走到人群中把商品拿給顧客看。一時間,吆喝聲、叫賣聲此起彼伏。

據悉,“小老板”們把當晚義賣的善款全部捐出來,11月3日,容縣青少年學生校外活動中心組織家長代表和兒童代表、老師代表,用愛心款購買生活用品送給該縣福利院的老人。(韋捷)

原標題:小買賣 大愛心 容縣舉辦兒童跳蚤市場義賣活動

責任編輯:鐘丹丹

關鍵詞:跳蚤市場 / 義賣

你可能喜歡看的