打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

我的世界阿祖拉身份:東環小學學生劉建宇入選“新時代好少年”

時間:2019-11-05 09:28:57 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 馬瑜 通訊員 李榮

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 6.jpg

認真學習的劉建宇。

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 馬瑜 通訊員 李榮)近日,記者從玉州區文明辦獲悉,玉州區東環小學學生劉建宇榮獲2019年第二批廣西“新時代好少年”稱號,該批“新時代好少年”全區共有10名獲得者,劉建宇是玉林市唯一一名上榜者。

劉建宇是玉州區東環小學1509班學生,現擔任學校大隊委員、班里的班長。自2016年開始,連續三年劉建宇都會在春節前夕為群眾義寫春聯,他一絲不茍、美觀大方的書寫,贏得了群眾的贊不絕口。此外,從2018年下半年開始,為了傳播中華經典文化,劉建宇開通了喜馬拉雅個人讀書賬號,發布了聲律對韻、古文觀止、詩詞等7張專輯,已經上傳了244個讀書分享,現有6000多點擊率。

劉建宇年年獲得學?!叭蒙背坪?,曾獲CCP國際童畫創意聯賽書畫類金獎、全國小學生英語競賽(NECPS)一等獎、全國小學生語文競賽一等獎、“第二屆未來書畫家少兒書畫大賽”少兒組一等獎等獎項。

原標題:東環小學學生劉建宇 入選“新時代好少年”

責任編輯:鐘丹丹

關鍵詞:新時代好少年

你可能喜歡看的