打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

阿祖拉雕像:央視《向陽花開》2020年春節特別節目征集活動啟動

時間:2019-11-05 10:09:53 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 陳君銘

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn

朗誦表演。

玉林新聞網-玉林晚報訊(記者 陳君銘)11月3日晚,CCTV《向陽花開》2020年“玉鼠辭舊歲·歌舞賀新春”春節特別節目征集(廣西·玉林站)正式啟動。

在啟動儀式,來自我市各小學的學生代表施展才藝,表演爵士舞、詩歌朗誦、嘻哈舞等精彩的文藝節目,得到中央廣播電視總臺中學生頻道《向陽花開》制片主任王于翔的贊賞。

據王于翔介紹,《向陽花開》是以中央電視臺中學生頻道為載體,為廣大青少年兒童量身定制的一檔欄目。于今年推出2020年“玉鼠辭舊歲·歌舞賀新春”春節特別節目,在全國各地通過藝術展演選拔優秀選手參加節目錄制。

玉林海選活動設聲樂、器樂、舞蹈、影視表演、書畫等類別比賽,分幼兒組、少兒組、少年組等組別,首場海選將于11月9日進行。大賽面向我市4至18歲的青少年和兒童,除給孩子提供一個展示自我的舞臺外,還將通過初賽、復賽選拔優秀節目,參與《向陽花開》2020年“玉鼠辭舊歲·歌舞賀新春”春節特別節目的錄制展播。

原標題:央視《向陽花開》2020年春節特別節目征集活動啟動 追夢少年 才藝秀起來

責任編輯:鐘丹丹

關鍵詞:向陽花開

你可能喜歡看的