打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

阿祖拉之星在哪:自治區黨委第四巡回指導組在玉召開主題教育工作交流推進會

時間:2019-11-07 08:20:35 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 陳明蘭

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新聞網-玉林日報訊(記者 陳明蘭)11月6日上午,自治區黨委第四巡回指導組所聯系指導市(梧州、貴港、玉林)“不忘初心、牢記使命”主題教育工作交流推進會在我市召開?;嵋楣岢孤涫抵醒?、自治區主題教育座談會精神,總結階段性工作,交流經驗做法,研究部署下一階段工作。自治區黨委第四巡回指導組組長韋善國,玉林市委副書記覃天衛,市委常委、組織部部長黃劍峰參加會議。

覃天衛表示,玉林市嚴格對標黨中央、自治區黨委的部署安排,把主題教育作為推動改革發展、解決自身問題的重大契機,把主題教育與當前中心工作結合起來,取得了良好成效。下一階段,我市將切實把主題教育與深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神結合起來,與確保全面完成今年各項目標任務結合起來,立足新起點、落實新要求、采取新舉措,促進主題教育向更深更實邁進,為建設壯美廣西、共圓復興夢想作出新的更大貢獻。

韋善國就各市的主題教育工作給予了肯定,并對下一步開展好主題教育提出明確要求。要抓好前一階段的主題教育回頭看,鞏固教育活動已經取得的成果。要繼續堅持“四項”重點措施貫穿全過程,推動主題教育做深做實。要加強督促指導、宣傳教育,確保主題教育實現全覆蓋。要周密部署,抓好專題民主生活會的準備工作。

會上,玉林市、梧州市、貴港市三市及9個縣(市、區)對開展主題教育情況作了交流發言。

原標題:自治區黨委第四巡回指導組在玉召開主題教育工作交流推進會 總結階段工作 交流經驗做法

責任編輯:劉子揚

你可能喜歡看的