打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

老滚5阿祖拉之星给谁:吳圩機場蒞玉 推介冬春航季航線航班

時間:2019-11-07 08:36:59 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 詹麗萍

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新聞網-玉林日報訊(記者 詹麗萍)為更好整合南寧周邊地區航空旅游資源,加快推動廣西航空旅游發展,11月6日,南寧吳圩國際機場推介團在玉林舉行2019-2020年冬春航季航線航班推介會。

據了解,南寧吳圩國際機場致力于打造成為中國面向東盟的國際門戶樞紐機場,自2015年12月18日首次躋身全國“千萬級”機場以來,南寧吳圩國際航空市場持續了高速發展的迅猛態勢。

玉林是北部灣旅游經濟圈的核心旅游區,旅游資源豐富。近年來,玉林市實施“大交通、大城市、大產業、大商貿、大田園”五大戰略,繼續打響“五彩玉林·田園都市”品牌,推動旅游業由“景區旅游”向“全域旅游”發展。

推介會上,南寧吳圩國際機場公司播放了航空市場宣傳片,推介了2019-2020年冬春航季航線航班及惠民政策。南航航線航班、深航航線航班、北部灣航航線航班、奧凱航航線航班、山東航航線航班、春秋航航線航班、華夏航航線航班、澳門航航線航班、港龍航航線航班、中新正大國旅旅游、年盈航空等公司分別推介了2019-2020年冬春航季航線航班及相關航空旅游產品,通過友好交流,進一步增進合作。

原標題:吳圩機場蒞玉 推介冬春航季航線航班

責任編輯:劉子揚

關鍵詞:吳圩機場 / 玉林

你可能喜歡看的