打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

上古卷轴5阿祖拉祭坛位置:玉城車輛停放秩序良好

時間:2019-11-07 08:36:59 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 張冠中

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新聞網-玉林日報訊(記者 張冠中)在創建全國文明城市、國家衛生城市過程中,玉林市開展了一系列嚴厲的整治行動,取得良好成效。記者發現,目前,玉林城區車輛亂停亂放現象大大減少,道路交通秩序良好。

近日,記者來到城區商業經營集中區、人流較大的餐飲休閑區等區域,看到車輛停放秩序有了很大改觀。東龍路位于商業繁華區,人流量大,車輛停放壓力大,給整治工作帶來不少困難。過去,這里車輛亂停亂放現象很普遍,而如今,電動車按劃線區域停放,秩序井然。一環北路清灣江公園附近道路也一改過去混亂的秩序,機動車整齊停放在公共車位上,道路安全暢通。

原標題:玉城車輛停放秩序良好

責任編輯:劉子揚

關鍵詞:玉城 / 車輛

你可能喜歡看的