打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

上古卷轴阿祖拉随从:第二批九價宮頸癌疫苗到貨了 11月9日9時開放預約

時間:2019-11-07 08:58:50 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 張宗海

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新聞網-玉林晚報訊(記者 張宗海)9月20日,玉林首批九價HPV疫苗一上線就被“秒光”。11月6日,記者從市疾控中心了解到,第二批九價HPV疫苗已到貨,并于9日9時開放預約。市民可以通過“玉林市疾病預防控制中心”微信公眾號預約。

玉林市疾控中心謝科長介紹,到貨的第二批九價HPV疫苗共有200人份,11月9日上午9時開放預約,預約成功后,按預約成功的時間帶上本人的身份證前來接種。

據了解,本次疫苗接種全部實行網絡報名預約,不接受電話或現場預約,目前我市城區唯一的預約途徑就是通過關注“玉林市疾病預防控制中心”微信公眾號進行預約,具體預約方法參考公眾號發布的信息。

原標題:第二批九價宮頸癌疫苗到貨了

責任編輯:劉子揚

你可能喜歡看的