打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

噶琼祖拉康什么意思:福綿成均鎮井龍村5少年下河摸蚌 1人不幸溺亡

時間:2019-11-07 08:58:53 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 張宗海

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新聞網-玉林晚報訊(記者 張宗海)11月5日,福綿區成均鎮井龍村5名少年到村里長生河附近摸蚌,其中1名11歲男孩下河玩水,不幸溺水身亡。

當天17時30分左右,李某志等5名少年到長生河附近摸蚌,李某玉下河玩水,其他4人在岸上。過了一會,其他4人不見李某玉,便四處大喊,大約呼喊了10分鐘仍未見回應,便各自回家。18時55分左右,李某玉父母未見孩子回家吃飯,就四處尋找,到江邊時看到了孩子的鞋子和衣服。隨后,當地村干部和村民及學校領導、教師約30人下水尋找,但還是未能找到李某玉。

事發后,民警、消防人員及紅十字藍天救援隊趕到現場救援。通過多種技術手段,6日零時27分,救援隊伍在水深3米左右位置找到溺水的李某玉并打撈上岸。遺憾的是,由于溺水時間過長,李某玉已無生命體征。

原標題:5少年下河摸蚌 1人不幸溺亡 事發福綿區成均鎮井龍村長生河

責任編輯:劉子揚

關鍵詞:福綿 / 少年 /

你可能喜歡看的