打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

上古卷轴4阿祖拉:暮秋的寒山水庫風光無限

時間:2019-11-07 17:40:20 來源:玉林細問、 作者:記者 李媚

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 提起寒山水庫

大家伙都很熟悉了

近日小微到附近走了一趟

發現暮秋的寒山水庫竟有別樣的美

玉林新聞網訊 (記者 李媚)站在堤壩上向水庫遠眺,浩浩庫水,透藍如璧,波光粼粼的水面在微風的吹拂下,趕出層層疊疊的細浪,一波接一波緩緩而來,猶如無數的小星星在水里跳躍閃爍,真是美極了!

環顧四野,青山如黛,峰巒如筍,田疇錦繡,水天茫茫。綿綿群山抱庫水,盈盈碧水映群山,山水一色,美輪美奐。

堤壩的另一側是青黃相間的田野,一望空闊,美如油畫。另一側庫水浩浩淼淼,水面朦朦朧朧,漫步走在堤壩路上,微風不燥,陽光溫柔,令人倍感心曠神怡,心旌搖曳。

值得一提的還有矗立在水里的一排水杉樹,郁郁蔥蔥的水杉,猶如傘裙般的外形,挺拔的身板兒錯落有致地倒映在水中,偶爾有一兩只鴨子嬉戲其中,給整個水庫增添了一抹生動浪漫的色彩

暮色暗淡,殘陽如血,當夕陽余暉撒向整個水面時,天邊如鑲金邊的落日,此時正圓,光芒四射,刺人眼膜如夢似幻,好不真實。

秋天里每一個晴朗的日子都不可虛度和辜負,暮秋的寒山水庫充滿了詩情畫意,趁著晴朗的天兒,穿上喜歡的衣服,帶上相機去寒山水庫吧!沒有壓力,沒有喧鬧,輕輕松松地就能待上一天,只需帶個供午后休息的帳篷、幾個折疊椅,準備一些小食就可以。如果會畫畫,把素描板帶上也是不錯的選擇。

溫馨提醒一句,大家游玩的時候,一定要看好水庫邊的警示牌,切不可靠近水邊游玩。

責任編輯:李媚

你可能喜歡看的