打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

伊拉克冠军祖拉体育队:覃天衛到市委黨校調研指導工作時強調,努力把黨校各項工作推上更高水平

時間:2019-11-08 08:29:31 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 陸小青

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新聞網-玉林日報訊(記者 陸小青)11月7日,市委副書記、市委黨校校長覃天衛到市委黨校調研指導工作,強調黨校姓黨是黨校工作的根本原則,也是做好黨校工作的根本遵循,要認真學習貫徹中共中央日前印發的《中國共產黨黨校(行政學院)工作條例》,始終牢記使命擔當,凝聚奮進力量,為推動玉林經濟社會高質量發展提供智力保障。

覃天衛通過實地查看和座談交流的形式,詳細了解市委黨校的校園環境、教學設施、后勤保障設施、科研成果、機關黨建及對自治區黨委第四巡視組巡視反饋問題整改落實等情況。他指出,近年來,市委黨校緊緊圍繞市委中心工作大局辦學,堅持質量立校、科研強校、咨政興校,奮力開拓創新,做了大量工作,發揮了干部教育培訓主渠道、主陣地作用,為提高全市黨員干部隊伍素質作出了應有貢獻。

覃天衛強調,市委黨校要把學習貫徹《中國共產黨黨校(行政學院)工作條例》作為當前一項重大政治任務,把黨校姓黨這一根本原則貫穿于黨校的一切工作之中,把為黨培養領導骨干和精英人才作為第一工作職責,始終保持正確辦學方向,提高教學科研咨政水平,加強學校建設和管理,抓好黨?;氐辰ê透剎慷游榻ㄉ?,堅決抓好自治區黨委巡視反饋存在問題的整改,努力把市委黨校各項工作推向更高水平,全力服務玉林經濟社會高質量發展。

原標題:努力把黨校各項工作推上更高水平

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的