打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

马祖拉面具攻略:玉林:推進全市社會治理體系和治理能力現代化

時間:2019-11-08 08:29:31 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 陳立萍

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新聞網-玉林日報訊(記者 陳立萍)11月7日,玉林市政法系統學習貫徹黨的十九屆四中全會精神專題黨課開講。自治區黨委政法委副書記、市委常委、政法委書記韋紹仕主講。副市長、市公安局局長羅棋權,市中級人民法院院長劉擁建,市人民檢察院檢察長張景源等參加會議。

韋紹仕強調,要深刻學習領會黨的十九屆四中全會精神,始終堅守政法工作的政治屬性、社會屬性、人民屬性、法治屬性,攻堅克難、擔當實干,奮力推進我市社會治理體系和治理能力現代化。要在深入推進掃黑除惡專項斗爭、提升群眾安全感、禁毒工作、矛盾治理等方面下功夫,不斷增強人民群眾獲得感、幸福感、安全感。要組織開展執法司法規范化活動,提高執法司法質量和效率,以法治強保障,確保社會治理始終在法治軌道上推進。要堅持政治過硬、業務過硬、責任過硬、紀律過硬、作風過硬“五個過硬”要求,建設一支信念堅定、執法為民、敢于擔當、清正廉潔的新時代政法隊伍。

原標題:市政法系統舉辦學習貫徹四中全會精神專題黨課 推進全市社會治理體系和治理能力現代化

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的