打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

祖拉是什么:三環首家海外公司在迪拜開業

時間:2019-11-08 08:29:31 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 鄒江

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新聞網-玉林日報訊(記者 鄒江)11月6日,廣西三環企業集團(以下簡稱三環集團)首家海外公司——迪拜三環貿易有限公司在阿拉伯聯合酋長國的迪拜市正式營業。通過該公司,三環集團的陶瓷產品可以通過中東最大的貿易樞紐——迪拜流通輻射周邊非洲、亞洲、歐洲100多個國家。

在迪拜設立貿易公司是三環集團積極響應國家“一帶一路”大政策的主動作為。迪拜是全球五大中心城市之一,其作為“一帶一路”中心區域城市,處于“一帶”與“一路”的交叉點,以貿易、旅游、金融為產業支柱,同時也是商品消化的巨大市場。三環集團的產品以優秀的品質深得中東國家人民的喜歡,迪拜三環貿易有限公司通過在中東區域設立展廳的形式,直接展示三環日用陶瓷產品,提升中國日用陶瓷產品的品牌形象,助推中國陶瓷產業從“中國制造”向“中國創造”轉變。

原標題:三環首家海外公司 在迪拜開業

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的